E978-Onde informar CPF/CNPJ autorizados a consultar C.F Sefaz no Company Ser. Escritório Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde informar CPF / CNPJ Autorizados a Consultar N.F SEFAZ no Company Serv. Escritório Contábil

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros do Escritório

Na aba Parâmetros 3, localize a tabela CNPJ/ CPF Autorizados a Consultar N.F SEFAZ.
    Preenche com os dados desejados, será possível informar até 10 CNPJ's / CPF's.