E977-Alerta: O estágio deste pedido não permite a integração com estoque e financeiro ao salvar um orçamento

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: "O estágio deste pedido não permite a integração com Estoque e Financeiro", mesmo quando no cadastro deste estágio, consta habilitado as opções Integrar Estoque e Integrar Financeiro e no Cadastro de Empresas esteja como Fixar Integrações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Verifique o estágio do pedido que está sendo utilizado consta com o Código Ex: 000.

Sequência e Estágio dos Pedidos:

2- Acesse: Conemp > Vendas > Tabelas e Parâmetros Sequência e Estágios dos Pedidos ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Vendas > Sequência e Estágios dos Pedidos

3- Verifique que o Estágio do Pedido que foi utilizado consta no cadastro com o Código Ex: 2, ou seja, diferente do que está constando ao incluir o Orçamento. Clique em Alterar.

4- Informe a Sequência com o mesmo Código que consta no Orçamento Ex: 000 e clique em Salvar.