E975-Qual a funcionalidade do botão consultar status Sefaz no Portal NFe

Sumário

Sistema: Portal NFe

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre qual a funcionalidade do botão Consultar Status Sefaz no Portal NFe ao consultar uma nota.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O botão Consultar Status Sefaz é responsável por atualizar o status da Nota Fiscal quando estiver diferente de autorizada.

Exemplo.: No Portal NFe está com o status Em Processamento ou Rejeitada e na Sefaz a nota está Autorizada.

2- Ao clicar no botão, a nota que está autorizada na Sefaz, terá o status correto também no Portal NFe.