E974-Como acessar o suporte remoto nos sistemas GFC Small / Conemp

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como acessar o Suporte Remoto nos sistemas GFC Small / Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Ferramentas > Suporte Remoto ou Conemp > clique no ícone representado por uma Antena

2- Na mensagem "Suporte solicitou Acesso Remoto?" clique em Sim.

O sistema busca automaticamente o Código da Sessão (que vem automático) e o Seu Nome que por padrão é o nome do usuário da sua máquina, porém você pode alterar caso queira.

Aguarde um instante enquanto o analista se conecta.

3- Na mensagem: "(Nome da máquina ou do analista) gostaria de ver e controlar sua área de trabalho.Deseja permitir isso?" Clique em Permitir.