E97-Como efetuar o download do instalador do GFC Small no Portal

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o download do instalador do sistema GFC Small no Portal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Download do instalador:

1- Acesse o Portal de Soluções da Prosoft http://portal.prosoft.com.br com o Usuário e Senha, em seguida, clique em Entrar.

2- Clique em Downloads.

3- Na próxima tela, clique em GFC Small > Instaladores.

4- Clique no botão representado por uma seta para baixar o executável de instalação do sistema.

5- Após baixar o executável, clique com o botão direito do mouse sobre ele e em seguida em Executar como Administrador.