E966-Inclusão e alteração de inscrição estadual substituição tributária - Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir  e alterar a inscrição estadual Substituição tributária no sistema Company Empresarial para emissão de Nota Fiscal Eletrônica.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela ICMS Interestadual/ Substituição:

1- Acesse: Company Empresarial > Vendas > Manutenção de Arquivos > Tabela ICMS Interestadual / Substituição.

ProCompany Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de Arquivos > Tabela > Tabela ICMS Interestadual / Substituição.

2- Localize o Estado do Destinatário (para onde a NF-e está sendo emitida), e no campo Inscrição estadual Substituição tributária pode ser informado o número da inscrição e a alíquota.

3- Após realizada a alteração clique no botão Salvar.