E965-Como proceder, quando ao digitar mercadoria no pedido de vendas, e teclar enter o sistema registra a mercadoria sem passar pelos campos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em Ccmo proceder, quando ao digitar mercadoria no pedido de vendas, e teclar enter o sistema registra a mercadoria sem passar pelos campos.

Neste artigo, é demonstrado o procedimento de parâmetro para marcar a opção de passar em todos os campos.

Informações Adicionais: O registro da mercadoria, é realizado ao teclar o enter, pois não foi marcado o parâmetro no pedido de vendas, para passar em todos os campos.

Resolução

Pedido de venda:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas

2- Clique em Opções > Parâmetros.

3- Marque a opção Passar por todos os campos da digitação de mercadorias, e clique em Confirmar.