E964-Erro: Run time error 3343 - unrecongnized database format ao acessar o sistema

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o sistema GFC Small ocorre a mensagem de erro: "Run time error 3343 - unrecongnized database format".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o arquivo Cone, localizado na pasta GFCSmall (p/ GFC) ou Cone2000 (p/ Conemp).

2- Copie o endereço que segue ao campo UNCRpts=.

3- Acesse a pasta Tabelas SQL, pelo endereço copiado. Menu Iniciar do Windows, cole o endereço na opção de Pesquisa para localizar a pasta Tabelas SQL.

4-Após ser localizada, abra a Pasta. Localize dentro desta pasta o arquivo lc2k000.rpt.

5- Renomeie o arquivo para lc2k000.rpt-old, e cole o arquivo que lhe foi enviado por email.

6- Em seguida, inicie o sistema, é inicializado com sucesso.