E962-Parametrizar GFC Small/Conemp e Portal NF-e para geração e emissão de Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e) na versão 3.0 do layout

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o sistema GFC Small/Conemp e o Portal NF-e para geração e emissão de Conhecimento de Transporte Eletrônico na versão 3.0 do layout.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Empresas

2- Na guia Faturamento/Vendas, no campo Versão do arquivo do CT-e, selecione a opção 3.x

1- Acesse: Portal NFe (nfe.prosoft.com.br), Cadastros > Emitentes

2- Preencha os Filtros para Consulta como Razão SocialCNPJ/CPF do Emissor ou Canal e clique em Aplicar Filtros.

3- Clique na opção representada por um lápis para Editar o Emitente.

4- Clique em Mais Ações > Altera Versão CT-e Emitente

5- No campo Versão atual, selecione a opção Versão 3.00 e clique em Aplicar Filtros.