E960-NFe Express - Não foi possível assinar a NFe

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar transmitir a nota ocorre erro: "NfE Express - Não foi possível assinar a NFe Solução: O certificado / token está vencido ou bloqueado. É necessário que o cliente tenha um certificado válido para sanar a falha".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O certificado / token está vencido ou bloqueado. É necessário que o cliente tenha um certificado válido para sanar a falha.