E958-Por qual motivo não é gerado dados do IPI na exportação fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário por qual motivo não é gerado dados de IPI no arquivo de Exportação Fiscal.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a falta de parâmetro na rotina de Cadastro de Empresa.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Acesse a guia Faturamento/Vendas > sub guia Regras Gerais

3- Para que seja exportado os dados de IPI no Arquivo de Exportação Fiscal é necessário habilitar o campo Empresa Contribuinte do IPI.