E953-Como proceder quando o valor do custo médio não ser alterado após a exclusão de uma NFe

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o valor do custo médio não ser alterado após a exclusão de uma NFe ou remoção da integração com estoque.

Informações Adicionais: Esta situação é apresentada quando não está ativo a segurança do controle de estoque.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Acesse a guia Cadastros / Estoque.

3- Habilite o campo Ativar Segurança no Controle do Estoque, e salve.

Digitação de Nota Fiscal de Entrada:

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas Fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais ou Conemp > Compras > Digitação NF's Entradas

2- Acesse a Nota Fiscal e remova a integração com o estoque.

3- Após executar o procedimento, se desejar, pode excluir a NFe.

Ao ativar a segurança do controle de estoque e posteriormente remover a integração com estoque, é excluído o valor do custo médio nos produtos vinculados a Nota.