Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde deve ser inserido no lançamento de uma cobrança esporádica informação de qual banco foi gerado a cobrança para controle.

Neste artigo, é demonstrado onde deve - se inserir informações complementares nos títulos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção de contas a receber:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Movimentações > Manutenção de Contas a Receber

2- Localize o lançamento, de um duplo clique no lançamento onde abrirá os detalhes. No campo abaixo pode ser inserido informações. Após salve a alteração.

Posição de Contas a Receber:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Consulta Docto/ Movimente > Posição de Contas a Receber

2- Ao inserir a informação e acessar a rotina Posição de contas a receber, e localizar o lançamento é apresentado com a informação inserida anteriormente.