E949-Como consultar o nosso número no sistema Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como consultar o nosso número no sistema Company Empresarial?.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de carteira de cobranças:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a receber > Manutenção de arquivos > Parâmetros/ Definições > Tabela das carteiras de cobrança

2- Ao localizar a rotina selecione a carteira e acesse a guia Configurações 1.

2- Após seguir o procedimento é possível identificar qual o próximo número a partir do primeiro boleto impresso o campo será atualizado automaticamente.