E948-Onde informar CNPJ/CPF autorizados para download na Sefaz

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em onde informar CNPJ/CPF autorizados para download na SEFAZ.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Acesse a guia Faturamento/Vendas e clique em Alterar.

2- No campo CNPJ/CPF autorizados para download na SEFAZ informe os dados.

3- É possível informar até 10 CNPJ's/ CPF's.

4-Para validar as alterações feche o sistema e o abra novamente.