Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando ao acessar a rotina de autorização de compras, apresentar o alerta.

Ao acessar a rotina de autorização de compras é apresentada a mensagem: "Esta empresa não está controlando a transformação de pedidos de compras em notas fiscais de entradas por autorização de supervisor. Para utilizar esta rotina, você deve habilitar o parâmetro de autorização de pedidos de compras no cadastro de empresas".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro da empresa:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas > ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Na guia Compras, aplique a permissão, para isso habilite a opção Habilitando esta opção, os pedidos de compras só poderão ser transformados em Nota Fiscal após a autorização do procedimento pelo operador com atribuições para liberar esta ação.