E944-Como preencher códigos com dígitos inferiores a máscara (bancos)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como preencher códigos com dígitos inferiores a mascara (Bancos).

Ao parametrizar uma licença bancária, em determinados campos o código que possuímos são menores que a máscara informada no layout.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Financeiro > Manutenção de Arquivos > Tabelas

2- Complete com o número "0" (zero) a esquerda.

Exemplo.: Para o banco Santader, tem que configurar o código de transmissão, esse código tem 20 dígitos, para alguns clientes, o banco gera um código de 15 dígitos, sendo assim tem que colocar "0" (zeros) a esquerda do código