E943-Erro 1 - problema ao recuperar as informações do XML ao acessar o sistema

Sumário

Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o sistema GFC Small ocorre a inconsistência: "1- Problema ao recuperar as informações do XML".

Apresenta a mensagem "Sem conexão" no sistema.

Este artigo contém as instruções para configuração correta do Firewall e Proxy da Rede para solução da mensagem de inconsistência no acesso ao sistema.

Informações Adicionais: Falha na configuração do Firewall / Proxy da rede.

Resolução

1- Configure corretamente o Firewall / Proxy da rede, liberando o link abaixo:

http://centralonline.prosoft.com.br/webservices.net/COLWebServices/WebService.asmx

2- Ao configurar a rede o erro é solucionado.