E942-Run-time error 20567 ao emitir relatórios

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir relatórios ocorre o erro "Run-time error 20567".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Dispositivos e Impressoras:

1- Acesse: Menu Iniciar > Dispositivos e Impressoras

2- Para correção do erro é necessário definir outra impressora como impressora padrão no Windows.

3- Clique com o botão direito do mouse em cima da impressora que deseja definir como padrão em seguida clique na opção Definir como impressora padrão.