Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder para corrigir o erro:  75 Sem acesso a pasta ou ao Arquivo para integrar com a Contabilidade.

Informações Adicionais: O Arquivo tem que estar parametrizado para gerar em caminho de rede, exemplo C:\.

Resolução

1 - Caminho da rotina:

• Conemp: Ferramentas > Importação/ Exportação de Dados > Exportação de Terceiros ProContábil Gold

• GFC Small: Ferramentas > Exportar para o ProContábil Gold > Lançamentos do Financeiro

2 - Ao gerar o Arquivo para integrar com a Contabilidade, tem o erro:

3 - Isso ocorre, pois o arquivo não esta com a nomenclatura correta e nem esta para ser salvo em caminho de Rede, por exemplo: C;\

- Arquivos de Lançamentos, tem que ter a seguinte nomenclatura: CTBLCTOSXXXX.txt (código da empresa no Contabil, exemplo: CTBLCTOS0001.txt)

- Arquivo de Terceiros, tem que ter a seguinte nomenclatura:: Terceiros.txt