E938-Geração automática de títulos a pagar com diversos vencimentos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a geração de títulos de forma automática, com diversos vencimentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Geração de títulos:

1- Acesse: GFC Small > Financeiro > Contas a pagar > Geração de títulos ou Conemp > Financeiro > Contas a pagar > Geração de títulos a Pagar

2- Insira as informações do lançamento, em seguida clique em Preparar lançamentos.

3- Na tela a seguir no campo vencimento selecione o título e no campo de Vencimento informe o vencimento que deseja.

4- Tecle o Enter e no campo é carregada a data alterada, clique em executar.

5- É  apresentada a confirmação clique em sim.

6- É gerado os títulos.

Ao acessar os títulos, verifique que foram gerados conforme as datas informadas.