E935-Relatório limite de reposição de estoque

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o relatório Limite de Reposição, incluindo os parâmetros no cadastro do produto e na geração do relatório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros para Limite Mínimo e Máximo do Produto:

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

Antes da emissão do relatório é necessário parametrizar no cadastro do produto qual será o limite mínimo e máximo no estoque.

2- Acesse a guia Estoque e informe a quantidade nos campos Mínimo Máximo.

Gerar Relatório:

Limite de Reposição:

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Relatório > Gerencial > Limites de Reposição ou Conemp > Estoque > Relatórios > Limite de Reposição

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

2- Preencha os parâmetros para geração do relatório:

• Grupo Estoque: Selecione o grupo de estoque desejado.
    • Produto Inicial e Final: Caso queira filtrar determinada relação de produtos, informe o código inicial e final.
    • Filtrar: Este campo permite utilizar filtros para geração do relatório.
    • Imprimir somente com estouro negativo e positivo: Este campo permite selecionar somente os produtos que tiveram estouro de quantidade tanto positivo quanto negativo no estoque.

3- Após o preenchimento dos campos, clique em Imprimir.

É gerado o relatório de acordo com os parâmetros informados demonstrando o limite mínimo e máximo informado no cadastro do produto.