E934-Run time error -2147217887 (80040e21) na geração de relatório

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ocorrer a mensagem de erro: "Run Time Error -2147217887 (80040e21) Operação ole db de várioas etapas gerou erros. Verifique cada valor de status ole db.Nada foi executado" na geração do extrato.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para correção do erro é necessário executar a atualização do sistema.

Para mais informações, acesse:

E127 - Atualização do sistema GFC Small nas estações

E34 - Atualização do sistema GFC Small no servidor