E928-Como corrigir a rejeição data-hora da emissão posterior ao horário de recebimento

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: "Rejeição: Data-Hora de emissão posterior ao horário de recebimento." ao emitir uma nota fiscal no sistema NFe Express.

Informações Adicionais: Esta mensagem ocorre, pois no cadastro da empresa não está habilitado o horário de verão.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Na guia 3 - Parametrizações NFe, no campo Horário de Verão, informe Sim e clique em Salvar.