E924-Rejeição: O registro N03 não pode vir após o registro N02 arquivo txt gerado com várias linhas N ao emitir nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir uma nota fiscal é apresentado o erro: "Rejeição: O Registro N03 não pode vir após o registro N02, o arquivo txt foi gerado com várias linhas N".

Informações Adicionais: Causa: Não foi Informado a tributação no pedido de venda e não criada e inclusa uma tributação para o produto/mercadoria.

Resolução

1- No arquivo txt para o produto xxxx, existem várias linhas n s, referente ao ICMS (n02,n03,n04,n05,n06,n07,n08,n09 e n10).

2- É necessário cadastrar a tributação com o CFOP utilizado e efetuar um novo pedido.