E922-Lançamento de perda na digitação de produção

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o lançamento de perda, na digitação de produção, para as mercadorias.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Digitação de Produção:

1- Acesse: Conemp > Estoque > Digitação de Produção ou GFC Small > Estoque > Produção > Produção Simplificada > Digitação de Produção

2- Insira os dados conforme os campos solicitam, em seguida clique em Calcular.

3- Na matéria prima é lançado o valor de diferença na coluna Utilizado.

4- Na opção Lançar diferença como perda? selecione Sim.

5- Em seguida clique em Lançar Produção.

6- Na mensagem Confirma o lançamento para produção? Clique em Sim.