E916-Por que na movimentação completa consta todas as integrações e estorno realizados

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na parametrização, que faz com que na movimentação conste todas as integrações e estornos realizados para o determinado produto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas ou GFC Small > Configurações > Empresas

2- No cadastro de empresas na guia Cadastros/ Estoque, ao habilitar o campo Ativar segurança no controle de estoque, é inserido o controle para todos os processos executados no sistema, que trata-se de movimentação de estoque.

Ex: Integração / Estorno / Movimentação simplificado ou completa (entradas ou saídas).