E915-Mercadoria já lançada nesta tabela ao incluir um pedido de vendas com o mesmo produto duas vezes

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: Mercadoria já lançada nesta tabela, ao incluir um pedido de vendas, com o mesmo produto duas vezes.

Informações Adicionais: Causa: Operador sem permissão.

Resolução

1- Acesse o sistema com o usuário Admin (ou um usuário que possua acesso total ao sistema).

2- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores ou GFC Small > Configurações > Operadores

3- Seleciona o operador utilizado e clique em alterar.

4- Clique em Vendas > Pedido de Vendas

5- Habilite a opção Lança mercadorias duplicadas.

6- Clique em Salvar.