E913-Permitir o download da NF-e pelas transportadoras no Portal NF-e

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como permitir o download da NF-e pelas transportadoras no Portal NF-e.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a inconsistências na importação do certificado.

Resolução

1- Acesse: (https://nfe.prosoft.com.br) > NF-e | NFC-e | CF-e > Consultar

2- No momento da pesquisa da nota, depois de preencher as informações da pesquisa, no campo Filtrar Notas, selecione a opção Transportadas.