E911-Onde informar a situação do documento para ser demonstrado na exportação fiscal

Sumário

Sistema: GFC Smalll / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde informar a situação do documento para ser demonstrado na Exportação Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Na guia Impostos, clique no campo Dados para o SPED.

Ao clicar sob o campo é apresentada a tela abaixo:

3- Acesse a guia e informe a Situação do Documento conforme a tabela SPED, após o preenchimento, clique em Confirma.

00|Documento regular
    01|Documento regular extemporâneo
    02|Documento cancelado
    03|Documento cancelado extemporâneo
    04|NFe ou CT-e denegada
    05|NFe ou CT-e Numeração inutilizada
    06|Documento Fiscal Complementar
    07|Documento Fiscal Complementar extemporâneo
    08|Documento Fiscal emitido com base em Regime Especial ou Norma Específica

Obs.: Caso haja dúvidas sobre qual Situação do Documento será utilizada, consulte sua Contabilidade.