E910-Pedidos por estágio não são apresentados ao consultar

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar a consulta de pedido por estágio não apresentar as informações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A consulta de pedido por estágio considera a data de validade do estágio para pesquisa, se o estágio informado no pedido de vendas não possuir prazo, nenhuma informação é gravada na coluna de validade, por esse motivo nenhuma informação é localizada.Para que os pedidos sejam apresentados na consulta, é necessário que o estágio vinculado, possua prazo de validade

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Vendas > Sequência e Estágios dos Pedidos ou Conemp > Vendas > Tabelas e Parâmetros > Sequência e Estágios dos Pedidos

2- No estágio utilizado, clique em Alterar.

3- No campo Prazo de duração/validade deste estágio, informe o prazo de validade.

1- Acesse: Vendas > Consultas > Pedidos por Estágio

2- Realize a consulta e verifique que consta a data na coluna Validade.