E904-Procedimento para informar o plano de conta no sistema, quando cliente não possui o Contábil - Company serviços

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o procedimento para informar o plano de contas no sistema, quando não possuir o Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/ Atualização da Base de dados:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas Gerais > Utilitários > Criação/ atualização da base de dados

2- Ao iniciar a criação é apresentada a mensagem abaixo, clique em Sim. Ao clicar na opção é informado o plano de contas da empresa.