E902-Como corrigir quando títulos não são demonstrados para geração boleto

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando os títulos provenientes de Pedidos de Vendas não são apresentados para geração do boleto.

Este artigo contém as instruções para identificar onde é selecionado o Portador e onde é feito a integração com o financeiro no Pedido de Vendas.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido o Portador não ter sido selecionado na forma de pagamento ou o Pedido de Vendas não foi integrado ao financeiro.

Resolução

Portador não Informado na Fatura:

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Localize o Pedido de Vendas e clique em Alterar > Faturas.

3- Acesse a guia Forma de Pagamento e preencha o campo Portador.

4- Clique em Calcular Parcelas e Salve o Pedido.

Importante: Para que os títulos sejam apresentados na rotina de geração de boletos é necessário que a Fatura possua informado o Portador.

Integração Financeiro:

Os títulos somente são demonstrados na rotina para geração de boletos quando o Pedido de Vendas estiver integrado ao financeiro.

5- Para realizar a integração clique sob o ícone Excluir > Integra/Estorna Financeiro.

Após realizar a integração, é demonstrado no Pedido de Vendas o campo Financeiro habilitado.