E901-Como realizar o backup extensão .bak NFe Express

Sumário

Sistema: NFe Express.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o backup do NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SQL Management Studio:

1- Acesse ao SQL utilizando os dados para login:

• Nome do servidor: Informe o nome da maquina\nfeexpress
    • Login: sa
    • Senha: CONTROLLER3299$

2- Clique com o botão direito do mouse sob a opção Tarefas > Backup.

3- Apresenta a seguinte tela onde é demonstrado o local onde arquivo será gravado, clique ok.

Importante: Acesse o caminho: C:\Users\Prosoft, localize os arquivos: ConexaoAtual e Conexoes e realize o backup desses arquivos também.