E897-A que se refere o campo data entrada/ saída no Danfe

Sumário

Sistema: NFe Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a que se refere o campo Data Entrada/ Saída no Danfe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O campo Data Entrada/Saída no DANFE é gerado pelo sistema ERP (que gera o arquivo TXT).

2- Segundo o Layout 3.10 o campo é gerado na linha B (9º Pipe) do arquivo TXT gerado (nome do campo: dhsaient).

3- Se este campo estiver em branco podem ser geradas informações incorretas no DANFE.