E895-Porque o desconto lançado na rotina de notas fiscais de entrada não é levado para exportação contábil

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o porque o desconto lançado na rotina de notas fiscais de entrada não é levado para a exportação contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O desconto somente será levado para a rotina de Exportação Contábil quando for concedido no pagamento do título.

2- Atualmente os descontos lançados na rotina de Notas Fiscais de Entrada não são exportados para Contabilidade.