E892-Como informar a referência de compras na digitação de um orçamento

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como informar a referencia de compras na digitação de um orçamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Orçamento:

1- Acesse: Vendas > Orçamentos

2- Na digitação do orçamento, guia Mercadorias, após incluir o produto clique em Ref. Compras.

3- Como anteriormente foram inclusas notas fiscais de entrada na rotina de Compras, irá abrir uma tela com todas as notas fiscais de entrada que utilizam este produto. Dê um duplo clique sobre a nota fiscal de entrada desejada para realizar a transferência, informe o Pedido, o Ítem e clique em Confirmar.

Importante: Estas informações de Pedido e Item, gerarão no txt as respectivas TAGs XPED e NITEMPED.