E889-Como corrigir quando a NFSe não abre no Internet Explorer

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando a NFSe não abre no Internet Explorer.

Neste artigo é demonstrada a parametrização necessária para a correta visualização da NFSe no Internet Explorer.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a incompatibilidade com Internet Explorer.

Resolução

Internet Explorer:

1- Acesse: Ferramentas > Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade.

2- Adicione o endereço prosoft.com.br no campo " Adicionar este Site", clique em Adicionar.

3- É apresentado no campo Sites que você adicionou ao Modo de Exibição de Compatibilidade para salvar a informação clique em Fechar.