Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar no sistema os juros e multas para que sejam calculados no boleto bancário no Company Serv. Esc. Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parametriza contas a receber:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de arquivos > Parâmetros/ Definições > Parametriza contras a receber

2- Selecione a guia Parâmetros 1 e no canto inferior direito da tela visualize os campos que deverão ser preenchidos para constarem nos Boletos Bancários para cobrança.

- Multa por atraso no pagamento
    - Diária para juros de mora
    - Dias a serem considerados para atraso.

3- Após inserir as informações clique em Salvar.

Após realizar os procedimentos os próximos boletos serão gerados com as informações de Juros e Multas.