E886-Erro: operação causou uma falha de número 20515, ao realizar a impressão de recibos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando apresentar o erro: "Operação causou uma falha de número 20515", ao realizar a impressão de recibos.Erro na fórmula utilizada em um arquivo do relatório. O cliente pode estar utilizando os arquivos da versão anterior. Fazer a reinstalação do programa".

Informações Adicionais: A falha ocorre quando o texto complementar ou o favorecido possui um texto com a quantidade de caracteres maior que é permitido nos campos.

Resolução

1- Exclua o texto complementar e o texto no campo Favorecido digite o texto desejado no local.

Obs.: Não deve ser realizada a cópia de textos de outros locais no campo, e não pode conter também TAB no campo de textos.