E885-Rejeição: nfe: dcompet element invalid value according to its data type ao emitir nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir nota fiscal é apresentado a rejeição: "nfe: dcompet element invalid value according to its data type ao emitir nota fiscal".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Localize o Arquivo txt gerado pelo sistema.

Obs.: Ocorrência, ao emitir nota fiscal conjugada: mercadoria e serviços (CFOP 5933), suas notas estão sendo rejeitadas.

2- É necessário corrigir da linha I e a linha U.