Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem: "Você está utilizando a versão demonstração deste Software. Quantidade máxima de registros para esta tabela excedida"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Feche o sistema e abra novamente.

2- No caso de ocorrer a mensagem: "Licença Corrompida: Terminal Impossibilitado de acessar o servidor.

3- Provavelmente a licença de uso foi corrompida", solicite ao administrador que verifique o status da licença através do aplicativo Keyserver no servidor, deve ser executada a renovação da licença do Conemp.