E883-Erro: Licença em uso por outro cedente ao atualizar licença bancária pela COL

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder para solicitação de nova licença bancária.

Informações Adicionais: Ao realizar a geração da licença bancária pela COL com a chave, é apresentado a mensagem: Licença em uso por outro cedente.

Resolução

1- Para gerar licenças bancárias, atualização de dados da nova licença, o analista do canal deve entrar em contato com o suporte, informar os dados da nova licença, para que seja solicitado a geração.