E882-Alerta: Você está utilizando a versão demonstração deste software

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar um pedido de venda no sistema ocorre o erro: "Alerta: Você está utilizando a versão demonstração deste software. Quantidade máxima de registros para esta tabela excedida".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para correção deste erro efetue os procedimentos do link abaixo:

Para mais informações, consulte:

COL: 15171 - PROCEDIMENTO PARA RENOVAÇÃO DE LICENÇA NO SISTEMA GFC SMALL