E881-Como corrigir falha na impressão do Danfe

Sumário

Sistema: NFe Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao efetuar a impressão do DANFE, as linhas não são impressas corretamente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que seja impresso corretamente os dados, é preciso definir como navegador padrão o Internet Explorer.

1- Acesse o Menu iniciar e no campo pesquisar insira Programas Padrão.

2- Selecione a opção Definir os programas padrão.

3- Clique no programa Internet Explorer, defina como padrão e confirme a alteração.