E880-Como alterar o próximo número sequencial do arquivo de remessa no sistema Company

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o próximo número sequencial do arquivo de remessa do sistema Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de arquivos > Tabelas > Carteiras de cobrança Bancária

2- Selecione o banco e a carteira desejada e clique em Alterar.

3- No campo de Próximo Número sequencial da remessa, clique com o botão direito do mouse em Avançar o próximo Número sequencial da remessa?

4- Informe sequência que deseja, e tecle enter.

5- É apresentada a mensagem de confirmação clique em Sim.

6- Verifique que a sequencia foi alterada, clique em Gravar.