Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando ao realizar a integração de empresas do GAP com o DF-e Gerenciador, apresentar erro.

Informações Adicionais: Ao realizar a integração de empresas do GAP com o DF-e Gerenciador é apresentado o erro: "Falha na solicitação com status HTTP 503: Service Unavailable."

A situação ocorre devido a indisponibilidade nos servidores do NF-e.

Resolução

1- É possível cadastrar empresas manualmente no DF-e Gerenciador.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo abaixo:

E46 - Como realizar o cadastro de empresas no sistema DF-e Gerenciador.