E872-Como realizar a importação de lançamento de compra

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a importação de lançamento de compra.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Lançamentos de compra:

1- Acesse: GFC Small >  Ferramentas > Importar do ProContabil Gold > Lançamentos de compra ou Conemp > Compras > Integração > Importa arquivo do ProContabil Gold

2- Para efetuar os lançamentos de Compra, é preciso antes efetuar a configuração das Contas Operações. Clique na opção Contas-Operações.

Obs.: O mesmo utilizará para importação o layout de importação do fiscal.

3- Clique em Novo.

4- Pode ser informado o código do fornecedor já cadastrado ou utilize a opção Definição Geral, onde atribuirá ao CNPJ já cadastrado.

5- Volte na rotina lançamentos de compras e informe os arquivos referente a cada campo e clique em Processar.

6- Exibirá os dados da nota fiscal importada, clique em Importar.

7- Confirme os dados da Importação.

Então o arquivo é importado com sucesso.