E869-Parametrização para que relatório de vendas por vendedor/representante não seja gerado em branco

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos a serem executados para que ao gerar o relatório Estatístico de Representantes não apresentar em branco.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Operadores ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores

2- Verifique no cadastro do operador que realiza as vendas (emite o cupom fiscal) se está vinculado a um vendedor/representante, caso não esteja é necessário vincular um vendedor/representante para o mesmo

Obs.: Caso o cadastro do operador não tenha um vendedor/representante vinculado a venda é vinculada ao estabelecimento.

1- Acesse: GFC Small > Vendas > Relatórios > Vendedores e Representantes > Estatísticas de Representantes ou Conemp > Vendas > Relatórios > Vendedores e Representantes > Estat. de Representantes

2- No quadro Dados do Relatório selecione o filtro que deseja utilizar.

3- Selecione Ctrl + Enter no campo Selecionar Vendedor/Representante, informe para qual vendedor/representante deseja emitir o relatório e clique em Confirmar.

4- Clique em Imprimir para gerar o relatório.

O relatório é apresentando com as informações de vendas do vendedor/representante selecionado.