E867-Como transformar requisição em cotação de mercadoria

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como transformar uma requisição em cotação de mercadoria.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Requisição de Produtos:

1- Acesse: Conemp > Estoque Requisições/Almoxarifado Requisições de Produtos ou GFC Small > Estoque > Requisição > Requisição de Produto

2- Para ter acesso a rotina preencha os campos, Colaborador Senha.

3- Localize a requisição que irá utilizar.

Cotação de Mercadorias:

1- Acesse: Conemp > Compras Cotação de Mercadorias > Cotação de Mercadorias Avançada ou GFC Small > Compras > Cotação de Mercadorias

2- Clique em Novo.

3- Informe o Responsável, o período, marque a opção Requisição de Estoque, insira o Número da Requisição e clique em Criar.

4- Cotação de Mercadoria criada com sucesso, informe o Fornecedor e clique em Adicionar.